Regionaler Einkauf
Wir beziehen Lebensmittel möglichst regional. Die folgenden Links von Herstellern und Lieferanten verweisen, soweit vorhanden, direkt auf deren Informationen zu ihren Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandards:
- Backwaren werden von der Bäckerei Trunk und Weissmann gebacken (beide Obersulm-Willsbach),
- Fleisch und Wurst kommen von der Metzgerei Förnsler (Obersulm-Eschenau) und der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft (Schwäbisch Hall),
- Eier vom Geflügelhof Spriegel (Bretzfeld-Dimbach),
- Kaffee vom Kaffeehaus Hagen (Heilbronn),
- Tee von Goldmännchen Tee (Kressbronn am Bodensee),
- Mehl von der Heuser Mühle (Obersulm-Affaltrach),
- Marmelade von der Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH (Utzenfeld im Schwarzwald),
- Gemüse und Salat von Sapros (Ilsfeld),
- Obst vom Wein- und Obstbaubetrieb Ernst Dorsch, Obersulm-Willsbach
- Konfitüren von der Konfitürenmanufaktur Alfred Faller, Utzenfeld/Schwarzwald,
- Sonstige Lebensmittel beziehen wir von Edeka (Ellhofen bei Weinsberg).
Getränkelieferanten:
- Saft beziehen wir von Hohenloher Fruchtsäfte (Schwäbisch Hall),
- Sprudel und Softgetränke von Gefako,
- Bier zum Großteil von der Biermanufaktur Engel (Crailsheim),
- Wein von den Winzern im Weinsberger Tal.
Buffets mittags und abends
Mahlzeiten bieten wir in Buffetform an, selbstverständlich sowohl mit Fleisch/Wurst als auch vegetarisch ohne Voranmeldung.
Für besondere Anlässe bereitet das Küchenteam geschmackvolle Kreationen, die auf Ihre Veranstaltung und Ihre Vorstellungen abgestimmt sind.