Kulinarik

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen

Bei unseren Buffet- und Menü-Vorschlägen legen wir Wert auf saisonale Produkte aus regionalem Einkauf. Unser kompetentes Team sorgt dafür, dass Sie sich mit Ihren Gästen bei uns wohlfühlen.

Grundsätzlich beziehen wir so viele Nahrungsmittel wie möglich aus der Region direkt beim Erzeuger.

Besondere Kost wegen Allergien u. ä. bitten wir Sie vorab mit der Küchenleitung abzustimmen.

Im Sommer besteht die Möglichkeit, am Abend zu grillen.

Mit Sorgfalt und kreativen Ideen stellen wir für Sie ein ausgewogenes, schmackhaftes Essen zusammen.

Ihre individuellen Wünsche sind uns wichtig. Sprechen Sie uns gerne an!

 

 

Lunches

An mehreren Sonntagen im Jahr laden wir Sie ein, mal wieder richtig zu genießen: Bei unseren Lunches.

Es erwartet Sie ein reichhaltiges Buffet – zum Beispiel beim Muttertagslunch, Oktoberfestlunch oder Adventslunch – mit verschiedenen warmen und kalten Speisen, sowie ein Gläschen Sekt zur Begrüßung.

Die Termine finden Sie unter Veranstaltungen.

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und darauf, Sie verwöhnen zu dürfen.

Ihre Susanne Diemer – Hotel-Leitung

Regionaler Einkauf

Wir beziehen Lebensmittel möglichst regional. Die folgenden Links von Herstellern und Lieferanten verweisen, soweit vorhanden, direkt auf deren Informationen zu ihren Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandards:

Getränkelieferanten:

Express-Anfrage